Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie ctronics-camera.myshopify.com (die „Website“ oder „wir“) erfasst, verwendet und legt Ihre persönlichen Daten offen, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf auf der Website tĂ€tigen.

Erhebung personenbezogener Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen ĂŒber Ihr GerĂ€t, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer EinkĂ€ufe erforderlich sind. Wir erfassen möglicherweise auch zusĂ€tzliche Informationen, wenn Sie uns fĂŒr den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der unten aufgefĂŒhrten Informationen), als „personenbezogene Daten“. Weitere Informationen darĂŒber, welche personenbezogenen Daten wir erfassen und warum, finden Sie in der folgenden Liste.

GerÀteinformationen

  • Beispiele fĂŒr erfasste personenbezogene Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Zweck der Erfassung: um die Website genau fĂŒr Sie zu laden und Analysen zur Website-Nutzung durchzufĂŒhren, um unsere Website zu optimieren.
  • Quelle der Erfassung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln.
  • Offenlegung fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke: wird an unseren Auftragsverarbeiter Shopify weitergegeben.

Bestellinformationen

  • Beispiele fĂŒr erfasste personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Erhebung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur ErfĂŒllung unseres Vertrages bereitzustellen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen und/oder AuftragsbestĂ€tigungen zukommen zu lassen, zu kommunizieren um mit Ihnen zusammenzuarbeiten, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu ĂŒberprĂŒfen und Ihnen, sofern dies mit den von Ihnen mitgeteilten PrĂ€ferenzen ĂŒbereinstimmt, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen zukommen zu lassen.
  • Erhebungsquelle: von Ihnen erhoben.
  • Offenlegung fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke: wird an unseren Auftragsverarbeiter Shopify weitergegeben.

Informationen zum Kundensupport

  • Beispiele fĂŒr erfasste personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Erfassung: zur Bereitstellung von Kundensupport.
  • Erhebungsquelle: von Ihnen erhoben.
  • Offenlegung fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke: wird an unseren Auftragsverarbeiter Shopify weitergegeben.

MinderjÀhrige

Die Website ist nicht fĂŒr Personen unter  18 bestimmt. Wir erfassen nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie der Elternteil oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur VerfĂŒgung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Kontakt-E-Mail: shopping@ctronics.com

Weitergabe persönlicher Informationen

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der ErfĂŒllung unserer VertrĂ€ge mit Ihnen zu helfen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir nutzen Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Weitere Informationen darĂŒber, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet, können Sie hier lesen: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmĂ€ĂŸige Informationsanfrage, die wir erhalten, zu reagieren oder um unsere Rechte anderweitig zu schĂŒtzen.

Verhaltensbezogene Werbung

Wie oben beschrieben verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie fĂŒr Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen darĂŒber, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet, finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=en.Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  •  Wir geben Informationen ĂŒber Ihre Nutzung der Website, Ihre EinkĂ€ufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Einige dieser Informationen erfassen und geben wir direkt an unsere Werbepartner weiter, in einigen FĂ€llen auch durch den Einsatz von Cookies oder anderen Ă€hnlichen Technologien (wozu Sie je nach Standort möglicherweise Ihre Zustimmung geben).

Weitere Informationen darĂŒber, wie zielgerichtete Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

DarĂŒber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance besuchen: http://optout.aboutads.info/.

Verwendung personenbezogener Daten

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Dazu gehören das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Zahlungsabwicklung, der Versand und die AusfĂŒhrung Ihrer Bestellung sowie die Benachrichtigung ĂŒber neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

Rechtsgrundlage

GemĂ€ĂŸ der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie im EuropĂ€ischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansĂ€ssig sind, auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Ihre Einwilligung;
  • Die ErfĂŒllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schĂŒtzen;
  • Um eine Aufgabe im öffentlichen Interesse auszufĂŒhren;
  • FĂŒr unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

Aufbewahrung

Wenn Sie ĂŒber die Website eine Bestellung aufgeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten fĂŒr unsere Unterlagen auf, es sei denn, Sie bitten uns, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt „Ihre Rechte“ weiter unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie im EWR ansĂ€ssig sind, haben Sie das Recht, der ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruhenden Verarbeitung zu widersprechen, wenn diese Entscheidungsfindung rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeintrĂ€chtigt.

Wir NICHT fĂŒhren unter Verwendung von Kundendaten eine vollautomatische Entscheidungsfindung durch, die rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkungen hat.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify nutzt eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung umfassen, gehören:

  • TemporĂ€re Sperrliste von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen verknĂŒpft sind. Diese Sperrliste bleibt fĂŒr einige Stunden bestehen.
  • TemporĂ€re Sperrliste von Kreditkarten, die mit gesperrten IP-Adressen verknĂŒpft sind. Diese Sperrliste bleibt fĂŒr eine kleine Anzahl von Tagen bestehen.

    Ihre Rechte

    DSGVO

    Wenn Sie im EWR ansĂ€ssig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns ĂŒber Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu ĂŒbertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausĂŒben möchten, kontaktieren Sie uns bitte ĂŒber die untenstehenden Kontaktinformationen .

    Kontakt-E-Mail: shopping@ctronics.com

    Ihre persönlichen Daten werden zunĂ€chst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas ĂŒbertragen, unter anderem nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen dazu, wie DatenĂŒbertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    CCPA

    Wenn Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir ĂŒber Sie gespeichert haben (auch bekannt als „Recht auf Kenntnis“), sie auf einen neuen Dienst zu ĂŒbertragen und Ihre personenbezogenen Daten anzufordern Informationen können korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausĂŒben möchten, kontaktieren Sie uns bitte ĂŒber die unten stehenden Kontaktinformationen.

    Kontakt-E-Mail: shopping@ctronics.com

    Wenn Sie einen autorisierten Vertreter benennen möchten, der diese Anfragen in Ihrem Namen einreicht, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

    Adresse: Raum B607-608, NR.1 GebÀude, Bereich A, Bao An Internet Industry Base, Baoyuan Road,
    Bezirk Bao An, Shenzhen, Provinz Guangdong, China

    Cookies

    Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr GerĂ€t heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und PrĂ€ferenzen (z. B. Anmeldung und Regionsauswahl) zu erinnern. Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben mĂŒssen, wenn Sie zur Website zurĂŒckkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Cookies liefern auch Informationen darĂŒber, wie Menschen die Website nutzen, beispielsweise ob es sich um ihren ersten Besuch handelt oder ob sie ein hĂ€ufiger Besucher sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

    FĂŒr das Funktionieren des Shops notwendige Cookies

    Name Funktion
    _ab Wird im Zusammenhang mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet.
    _secure_session_id Wird im Zusammenhang mit der Navigation durch eine Storefront verwendet.
    Warenkorb Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet.
    cart_sig Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.
    cart_ts Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.
    checkout_token Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.
    geheim Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.
    secure_customer_sig Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.
    storefront_digest Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.
    _shopify_u Wird verwendet, um die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

    Berichterstellung und Analysen

    Name Funktion
    _tracking_consent Tracking-Einstellungen.
    _landing_page Zielseiten verfolgen
    _orig_referrer Zielseiten verfolgen
    _s Shopify-Analysen.
    _shopify_s Shopify-Analysen.
    _shopify_sa_p Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
    _shopify_sa_t Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
    _shopify_y Shopify-Analysen.
    _y Shopify-Analysen.

     

    Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder MobilgerĂ€t verbleibt, hĂ€ngt davon ab, ob es sich um ein „persistentes“ oder ein „Sitzungs“-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben bestehen, bis Sie mit dem Surfen aufhören, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Herunterladen auf Ihr GerĂ€t.

    Sie können Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Bitte beachten Sie, dass sich das Entfernen oder Blockieren von Cookies negativ auf Ihr Benutzererlebnis auswirken kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollstÀndig zugÀnglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können ĂŒber die Steuerelemente Ihres Browsers entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder nicht. Diese finden Sie hĂ€ufig im MenĂŒ „Extras“ oder „Einstellungen“ Ihres Browsers. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie  www.allaboutcookies.org.

    Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollstĂ€ndig verhindert, dass wir Informationen an Dritte weitergeben, beispielsweise an unsere Werbepartner. Um Ihre Rechte auszuĂŒben oder bestimmte Nutzungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt „Verhaltensbezogene Werbung“ oben.

    Nicht verfolgen

    Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht Ă€ndern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es in der Branche kein einheitliches VerstĂ€ndnis darĂŒber gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale reagiert werden soll.

    Änderungen

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen GrĂŒnden Rechnung zu tragen.

    Kontakt

    FĂŒr weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter shopping@ctronics.com oder per Post unter den unten angegebenen Kontaktdaten:

    Letzte Aktualisierung: 23.10.2021

    Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zustÀndigen Datenschutzbehörde einzureichen.